(A)丁辉正在和他的网友们讨论上学的方式。阅读表格,判断下列句子正(T)误(F)。(5 分)

(
(
(
(
F
)1. Ding Hui usually goes to school by car. (T
)2. Venice is called “City of Water”.(
T
)3. “Double - decker bus” means “双层巴士” in Chinese. (F
)4. Vaporetto is a kind of taxi.(
F
)5. David spends the longest time going to school.答案:十、(A) 1. F 2. T 3. T 4. F 5. F
解析:
翻译:
(A)丁辉正在和他的网友们讨论上学的方式。阅读表格,判断下列句子正(T)误(F)。(5分)
(F)1. 丁辉通常坐汽车去上学。
(T)2. 威尼斯被称为“水城”。
(T)3. “Double - decker bus”的中文意思是“双层巴士”。
(F)4. 水上巴士是一种出租车。
(F)5. 大卫上学花费的时间最长。
(A)丁辉正在和他的网友们讨论上学的方式。阅读表格,判断下列句子正(T)误(F)。(5分)
(F)1. 丁辉通常坐汽车去上学。
(T)2. 威尼斯被称为“水城”。
(T)3. “Double - decker bus”的中文意思是“双层巴士”。
(F)4. 水上巴士是一种出租车。
(F)5. 大卫上学花费的时间最长。
(B)科普知识 丁辉向网友进一步展示了中国不同城市的地铁。阅读表格和地铁运行线路示意图,选择最佳答案。(10 分)


(
A. Shanghai B. Nanjing C. Harbin
(
A. Beijing B. Shanghai C. Harbin
(
A. People in Beijing can go everywhere by metro.
B. It's easy to go from the south to the north in Shanghai.
C. You should take at least(至少)3 yuan to take the metro in Harbin.
(
A. 5. B. 7. C. 9.
(
A. Jiading Xincheng Station is the last(最后的)station of this line.
B. We can interchange(换乘)Line 13 at Caoyang Road Station.
C. Line 11 passes through West Railway Station.
(
C
)1. From the form(表格),we can know that C
Metro is the latest(最新的)metro.A. Shanghai B. Nanjing C. Harbin
(
A
)2. The metros in A
have the most(最多的)passengers every day.A. Beijing B. Shanghai C. Harbin
(
A
)3. Which of the following is TRUE according to the form?A. People in Beijing can go everywhere by metro.
B. It's easy to go from the south to the north in Shanghai.
C. You should take at least(至少)3 yuan to take the metro in Harbin.
(
B
)4. You are at Zhenru Station. You want to go swimming. How many stops should you take?A. 5. B. 7. C. 9.
(
C
)5. What can we know from the diagram of part of Line 11?A. Jiading Xincheng Station is the last(最后的)station of this line.
B. We can interchange(换乘)Line 13 at Caoyang Road Station.
C. Line 11 passes through West Railway Station.
答案:(B) 1. C 2. A 3. A 4. B 5. C
解析:
翻译:
(B)科普知识 丁辉向网友进一步展示了中国不同城市的地铁。阅读表格和地铁运行线路示意图,选择最佳答案。(10分)
(答案:C)1. 从表格中,我们可以知道______的地铁是最新的。
A. 上海 B. 南京 C. 哈尔滨
(答案:A)2. ____的地铁每天乘客最多。
A. 北京 B. 上海 C. 哈尔滨
(答案:A)3. 根据表格,下列哪项是正确的?
A. 北京人可以坐地铁去任何地方。
B. 在上海从南到北出行很方便。
C. 在哈尔滨坐地铁你至少应该带3元。
(答案:B)4. 你在真如站。你想去游泳。你需要坐多少站?
A. 5。 B. 7。 C. 9。
(答案:C)5. 从11号线部分线路图中我们可以知道什么?
A. 嘉定新城站是这条线路的终点站。
B. 我们可以在曹杨路站换乘13号线。
C. 11号线经过西站。
(B)科普知识 丁辉向网友进一步展示了中国不同城市的地铁。阅读表格和地铁运行线路示意图,选择最佳答案。(10分)
(答案:C)1. 从表格中,我们可以知道______的地铁是最新的。
A. 上海 B. 南京 C. 哈尔滨
(答案:A)2. ____的地铁每天乘客最多。
A. 北京 B. 上海 C. 哈尔滨
(答案:A)3. 根据表格,下列哪项是正确的?
A. 北京人可以坐地铁去任何地方。
B. 在上海从南到北出行很方便。
C. 在哈尔滨坐地铁你至少应该带3元。
(答案:B)4. 你在真如站。你想去游泳。你需要坐多少站?
A. 5。 B. 7。 C. 9。
(答案:C)5. 从11号线部分线路图中我们可以知道什么?
A. 嘉定新城站是这条线路的终点站。
B. 我们可以在曹杨路站换乘13号线。
C. 11号线经过西站。