()1.— I hear people can pay for almost everything with a mobile phone in China.
— Exactly. It’s
A.important
B.impossible
C.amazing
D.necessary
— Exactly. It’s
C
that people go shopping without taking any paper money.A.important
B.impossible
C.amazing
D.necessary
答案:C
解析:
翻译:
1. ——我听说在中国人们几乎可以用手机支付所有东西。
——确实如此。人们购物时不带任何纸币,这很______。
A.重要的
B.不可能的
C.令人惊奇的
D.必要的
1. ——我听说在中国人们几乎可以用手机支付所有东西。
——确实如此。人们购物时不带任何纸币,这很______。
A.重要的
B.不可能的
C.令人惊奇的
D.必要的
()2.With friends, we feel
A.suitable
B.free
C.strange
D.friendly
B
to share our joy and sadness to the greatest degree.A.suitable
B.free
C.strange
D.friendly
答案:B
解析:
翻译:
2. 和朋友在一起时,我们会感到______,可以最大程度地分享我们的喜悦和悲伤。
A. 合适的
B. 自由的;无拘束的
C. 奇怪的
D. 友好的
2. 和朋友在一起时,我们会感到______,可以最大程度地分享我们的喜悦和悲伤。
A. 合适的
B. 自由的;无拘束的
C. 奇怪的
D. 友好的
()3.— I hear that we may have to be at school on Saturday this term!
— What? I’ve never heard of
A.a crazier
B.the crazier
C.a craziest
D.the craziest
— What? I’ve never heard of
A
idea before.A.a crazier
B.the crazier
C.a craziest
D.the craziest
答案:A
解析:
翻译:
3. ——我听说我们这学期周六可能得上学!
——什么?我以前从未听过一个更疯狂的想法。
3. ——我听说我们这学期周六可能得上学!
——什么?我以前从未听过一个更疯狂的想法。
()4.— Look at Ann. How pale she looks!
— Well, she never eats
A.rapidly
B.properly
C.completely
D.smoothly
— Well, she never eats
B
and that’s why she is not healthy.A.rapidly
B.properly
C.completely
D.smoothly
答案:B
解析:
翻译:
4. ——看安。她看起来多苍白啊!
——嗯,她吃饭从来都不______,这就是她不健康的原因。
A. 快速地
B. 合理地;恰当地
C. 完全地
D. 平稳地;顺利地
4. ——看安。她看起来多苍白啊!
——嗯,她吃饭从来都不______,这就是她不健康的原因。
A. 快速地
B. 合理地;恰当地
C. 完全地
D. 平稳地;顺利地
()5.— It will be a long time before Mike finishes doing his homework.
— Yeah, you have to be
A.busy
B.popular
C.serious
D.patient
— Yeah, you have to be
D
with our kid.A.busy
B.popular
C.serious
D.patient
答案:D
解析:
翻译:
5. ——迈克完成作业还需要很长时间。
——是的,你得对我们的孩子有耐心。
5. ——迈克完成作业还需要很长时间。
——是的,你得对我们的孩子有耐心。
()6.— Why did you choose Amy as your monitor?
— Because she is very
A.powerful
B.active
C.generous
D.energetic
— Because she is very
C
. She always shares things with others.A.powerful
B.active
C.generous
D.energetic
答案:C
解析:
翻译:
6. ——你为什么选艾米当班长?
——因为她非常______。她总是和别人分享东西。
A. 强大的
B. 积极的
C. 慷慨的;大方的
D. 精力充沛的
6. ——你为什么选艾米当班长?
——因为她非常______。她总是和别人分享东西。
A. 强大的
B. 积极的
C. 慷慨的;大方的
D. 精力充沛的
()7.— How is your old friend Katie?
— Oh, she lives abroad, so I
A.clearly
B.greatly
C.hardly
D.nearly
— Oh, she lives abroad, so I
C
ever see her.A.clearly
B.greatly
C.hardly
D.nearly
答案:C
解析:
翻译:
7. ——你的老朋友凯蒂怎么样?
——哦,她住在国外,所以我几乎见不到她。
7. ——你的老朋友凯蒂怎么样?
——哦,她住在国外,所以我几乎见不到她。
()8.The station is about 1,200 metres
A.far
B.long
C.away
D.farther
C
from here.A.far
B.long
C.away
D.farther
答案:C
解析:
翻译:
8. 车站离这里大约1200米远。
A. 远的
B. 长的
C. 离开;距离……有多远
D. 更远的
8. 车站离这里大约1200米远。
A. 远的
B. 长的
C. 离开;距离……有多远
D. 更远的
()9.The price of the houses in the city centre is still very
A.high;cheaper
B.expensive;more
C.high;more
D.expensive;cheaper
C
. The house he bought this year cost C
than we had expected.A.high;cheaper
B.expensive;more
C.high;more
D.expensive;cheaper
答案:C
解析:
翻译:
9. 市中心的房价仍然很高。他今年买的房子比我们预期的花费更多。
A. 高的;更便宜的
B. 昂贵的;更多的
C. 高的;更多的
D. 昂贵的;更便宜的
9. 市中心的房价仍然很高。他今年买的房子比我们预期的花费更多。
A. 高的;更便宜的
B. 昂贵的;更多的
C. 高的;更多的
D. 昂贵的;更便宜的
()10.Staying up late is bad for people’s health,
A.especially
B.mostly
C.probably
D.nearly
A
for children.A.especially
B.mostly
C.probably
D.nearly
答案:A
解析:
翻译:
10. 熬夜对人们的健康有害,______对于儿童来说。
A. 尤其
B. 主要地
C. 可能
D. 几乎
10. 熬夜对人们的健康有害,______对于儿童来说。
A. 尤其
B. 主要地
C. 可能
D. 几乎
()11.How beautifully she is singing! I have never heard
A.the better voice
B.a good voice
C.the best voice
D.a better voice
D
.A.the better voice
B.a good voice
C.the best voice
D.a better voice
答案:D
解析:
翻译:
11. 她唱得多好听啊!我从来没听过(更动听的嗓音)。
A. 更好的嗓音(定冠词使用错误,此处不表特指)
B. 一副好嗓音(不符合“从未听过更……”的比较语境)
C. 最好的嗓音(此处是和之前听过的嗓音比较,用最高级不合适)
D. 一副更好的嗓音
11. 她唱得多好听啊!我从来没听过(更动听的嗓音)。
A. 更好的嗓音(定冠词使用错误,此处不表特指)
B. 一副好嗓音(不符合“从未听过更……”的比较语境)
C. 最好的嗓音(此处是和之前听过的嗓音比较,用最高级不合适)
D. 一副更好的嗓音
()12.He has got
A.so little
B.so few
C.such little
D.such few
A
training that he can’t do the job well.A.so little
B.so few
C.such little
D.such few
答案:A
解析:
翻译:
12. 他接受的培训如此少,以至于他无法把这项工作做好。
A. 如此少(修饰不可数名词)
B. 如此少(修饰可数名词复数)
C. 表述错误(“such”后接名词短语,“little”表示“少”时修饰不可数名词,“such little”这种表达不符合语法规则,若“little”表示“小的”,则语义不符)
D. 表述错误(“few”修饰可数名词复数,“such few”不符合语法规则)
12. 他接受的培训如此少,以至于他无法把这项工作做好。
A. 如此少(修饰不可数名词)
B. 如此少(修饰可数名词复数)
C. 表述错误(“such”后接名词短语,“little”表示“少”时修饰不可数名词,“such little”这种表达不符合语法规则,若“little”表示“小的”,则语义不符)
D. 表述错误(“few”修饰可数名词复数,“such few”不符合语法规则)
()13.— Compare the speeches made by the students from different schools, and you will find Jimmy’s is
— Sure. That’s why we voted for him.
A.more boring
B.the most boring
C.more interesting
D.the most interesting
D
.— Sure. That’s why we voted for him.
A.more boring
B.the most boring
C.more interesting
D.the most interesting
答案:D
解析:
翻译:
13. ——比较来自不同学校的学生们的演讲,你会发现吉米的演讲是______。
——当然。那就是我们投票选他的原因。
A. 更无聊
B. 最无聊
C. 更有趣
D. 最有趣
13. ——比较来自不同学校的学生们的演讲,你会发现吉米的演讲是______。
——当然。那就是我们投票选他的原因。
A. 更无聊
B. 最无聊
C. 更有趣
D. 最有趣